Weingut Heinrich: Weine die unverfälscht und klar von ihrer Herkunft erzählen

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Weine die unverfälscht und klar von ihrer Herkunft erzählen. Das ist Gernot und Heike Heinrich besonders wichtig. Einfühlsame Naturbeobachtung, biodynamische Bewirtschaftung, ungezügelte Biodiversität über und unter der Erde. All das verkörpert die Philosophie des Weingutes. Ziel ist es ein natürliches Gleichgewicht zu schaffen, in dem Reben, Menschen und Tiere  in Symbiose miteinander agieren und die entscheidenden Elemente eines großen Ganzen bilden. Für Gernot und Heike sind kühle Kalksteinhänge, welche am Leithaberg gelegen sind, eine modulierte Topofgraphie mit wärmerem Klima rund um das Weingut in Gols und eine Handvoll autochthoner Rebsorten, die Voraussetzungen für ihre Weinproduktion. Zu den wichtigsten Rebsorten des Weingutes zählt der Blaufränkisch. Idee Terroir-geprägter Weine baut  auf einem tiefen Verständnis der vielfältigen Lebenswelten innerhalb ihrer Weingärten. Undogmatische, handwerkliche Vinifikationen bringen als Resultat pulsierende und vitale Weine, die puristisch und charakterstark die Essenz ihres Ortes offenlegen.

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Heinrich

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