Bodega San Gregorio: Enthusiasmus und Passion für hohe Qualitätsstandards
Die Bodega San Gregorio befindet sich südlich von Saragossa im Weinbaugebiet Calatayud. Gegründet wurde sie in 1965. Ihre Weinberge auf 500-900 Meter Höhe bringen kühle Winde hervor, wodurch die Rebstöcke vor dem heißen Klima etwas geschützter sind. In erster Linie werden Garnacha Tinta und Tempranillo angebaut. Das Durchschnittsalter der Reben liegt bei etwa 40 Jahren, was zu geringerem Ertrag und somit höherer Qualität führt.
Geleitet wird die Bodega von einem jungen Expertenteam, welches von einem internationalen Önologen Team unterstützt wird. Ein besonders wichtiger Ansprechpartner für die Bodega ist der schottische Winemaker und erste Master of Wine Spaniens, Norrel Robertson. Das Ergebnis seiner Arbeit beruht auf Enthusiasmus und der Passion für hohe Qualitätsstandards, um Weine mit eindringlicher Intensität zu erzeugen.
Gelegen im Nordosten von Spanien ist Calatayud ein...
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