Sartori: Garantieren höchste Qualität und Verfügbarkeit.
Heute in vierter Generation geleitet, stehen Andrea, Luca und Paolo Satori an der Spitze des Traditionsunternehmens vor den Toren Veronas. Nicht nur die Qualität wurde von dem Saroti-Trio gehoben, sondern auch die Betriebsflächen erweitert und verbessert. Modernste Kellertechnik, sowie SA8000-, BRC- und IFS-Standards zeigen das Qualitätsstreben der Weinmacher.
2001 schloss sich das Trio mit der Genossenschaft Colognola ai Colli zusammen. So hatten sie zusätzlich zu ihren 80 Hektar Eigenbesitz noch 2.300 Hektar dazugewonnen und garantieren hiermit höchste Qualität und Verfügbarkeit.
Alle Weine werden mit viel Leidenschaft und Engagement produziert. Zu ihrer Cru-Linie zählen die Rebsorten Bardolino, Vapolicella und Soave in all ihren Spielarten. Der „Regolo“, welcher einen im Ripasso-Verfahren produzierten Rotweinverkörpert, gemeinsam mit seinem weißen Pendant „Marani“, welcher aus der Garganega Traube gekeltert wird, und dem Amarone bilden die international hoch bewertete Spitze des Weinsortiments.
Venetien ist das zweitgrößte italienische Weinbaugebiet...
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